Nico Grütter

Teens-Camp

Hallo zusammen

Aktuelle Info: Aufgrund Coronavirus und den Auflagen des Kirchenrates müssen wir ziemlich sicher das TeensCamp absagen. Es ist noch nicht klar. Wenn es jedoch so weit kommt, werden wir versuchen ein Ersatzprogramm anzubieten (online).

Datum: 21. - 24. Mai 2020

Thema: Voll im Element

Ort: Pfadiheim Peter & Paul in Wittenbach

Trailer:

Anmeldung
Du kannst dich ab 5. Januar 2020 über die aufliegenden Anmeldungen oder mittels Online-Formular anmelden. Wir freuen uns schon riesig auf dich...
Verantwortliche Person
Nico Grütter
» nicogruetter@stefanskirche.ch

Anmeldung TeensCamp

Dies ist die Online-Anmeldung für das TeensCamp vom 21. - 24. Mai 2020.
Wir werden ins Pfadiheim Peter & Paul nach Wittenbach reisen und ein spannendes Programm erleben.
Wenn du noch Fragen hast darfst du dich direkt bei Nico Grütter unter 076 414 75 77 melden.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 17.03.2020    Besuche: 31 Monat