Gottesdienst - Fest der Kirchen

Am 26. Juni feiern wir mit anderen Kirchen aus dem Quartier das 8. Fest der Kirchen Hirzenbach. Mit der MEI (Missione Evangelica Italiana), der Resurrection Church und der Calvary Familiy Church werden wir einen gemeinsamen und mehrsprachigen Gottesdienst feiern. Wir werden Kulinarisches aus unseren Ländern teilen, aufeinander zugehen und uns von inspirierender Musik begeistern lassen. Für unsere Kinder wird für Besinnliches, Spiel und Spass gesorgt sein.

Fest-Programm:
10.00h: Gemeinsamer Gottesdienst in der Stefanskirche
Parallel: Gemeinsames Kinderprogramm in verschiedenen Altersgruppen, Kinderhüte für die Kleinen.

Ab 12.00h: Gemeinsames Geniessen auf dem Kirchenhof
Internationales Buffet in Form einer Teilete. Wir sind alle eingeladen, etwas Feines beizutragen. Wenn alle so viel mitbringen, wie sie in etwa essen, werden wir ein grossartiges Buffet haben.
Spielmöglichkeiten für die Kinder

14.00h: Abschluss und Aufräumen