Sonja Sorbara-Frech

Connect Groups

Connect Groups sind Kleingruppen, die sich sporadisch oder regelmässig zum Austausch treffen. Im Gegensatz zu Hauskreisen meldet man sich zu Connect Group-Treffen jedes Mal neu an, und so ist auch die Gemeinschaft immer wieder neu - für kürzere oder längere Zeit, je nach Bedürfnis.
Raum für Begegnungen
Die Connect Group-Treffen sind für alle, die gerne einen Hauskreis besuchen wollen, und die verschiedene Hauskreisleiter/innen kennenlernen wollen. Es ist ein Raum für Begegnungen, um sich kennenzulernen, miteinander zu essen, sich auszutauschen und miteinander und füreinander zu beten.

Es ist auch ein Ort, an dem Hauskreisleiter/innen, die freie Plätze in ihren Hauskreisen haben, sich und ihren Hauskreis vorstellen, damit Interessierte sich an sie wenden können.
Ort und Zeit
Die Connect-Group-Treffen finden ungefähr alle sechs Wochen statt.

Nächstes Treffen: Sonntag, 21. November 2021, 11.30-12.30h (danach gemeinsames Mittagessen)
Infos und Anmeldung: Sonja Sorbara, sonja.sorbara@stefanskirche.ch
Bereitgestellt: 22.09.2021    Besuche: 102 Monat