Matthias Bachmann

Vater Götti Kind Schneewochenende 2021

Bist du Papi und/oder Götti von Kindern (ab 7J) und du verbringt gerne Zeit im Schnee, dann ist das genau das Richtige für dich(euch).

Die Mehrheit wird sich auf den Pisten tummeln mit Ski-/Snowboard aber auch Schlitteln und andere Schneeaktivitäten sind möglich. Zögere nicht und melde dich schnell an und gerne darfst du auch Freunde, Nachbarn etc. einladen.

Anmeldung und weitere Infos: https://www.stefanskirche.ch/schneewe

Wir freuen uns auf dich.

Alain, Dominic, Fredy, Hansruedi, Mats

Anmeldung Schneeweekend 2021