Gemeindegottesdienst

Gottesdienste finden wieder in der Stefanskirche statt und auch der anschliessende Kirchenkaffee findet wieder statt (gemäss Schutzkonzepten).

» Hier finden sie die Schutzkonzepte.

Ab Juli wird es keinen Livestream des Gottesdienstes mehr geben.

Dieser Gottesdienst ist der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens. Er spricht sowohl jüngere wie auch ältere Menschen an. Es kommen lebensnahe Themen für verschiedene Lebenssituationen, unterschiedliche Musikrichtungen, aber auch kreative Beiträge zum Zuge.

Während des Gottesdienstes bieten wir einen » Kinderhütedienst für Kinder bis 5 Jahre an.
Für Kinder im Primarschulalter gibt es gleichzeitig zum Gottesdienst während der Schulzeit den » KidsConnect. Während der Ferien und an Feiertagen gibt es meistens ein Kinderprogramm Spezial (Daten siehe in der Agenda).
Im Anschluss an den Gottesdienst möchten wir die Kontakte untereinander fördern. Deshalb findet immer ein Kirchenkaffee statt, manchmal sogar ein gemeinsames Mittagessen, dessen Erlös einem guten Zweck zugute kommt.
In der Stefanskirche an der » Altwiesenstrasse 170, 8051 Zürich
Hören Sie die aktuelle Predigt