Gemeindegottesdienst

Gottesdienste finden momentan mit max. 50 Besucher*innen in der Stefanskirche statt.
Für den Gottesdienst gelten Schutzkonzepte. Der anschliessende Kirchenkaffe findet momentan nicht statt.
2021-3-1 Gottesdienst Schutzkonzept

Alle Gottesdienste die als Live-Stream auf Youtube aufgezeichnet wurden können sie nachträglich anschauen.
Hier geht es zum » YouTube-Kanal Hirzenbach

Am 18. April 2021 wird es keinen Livestream des Gottesdienstes geben.

Den ökumenischen Gottesdienst vom 24. Januar 2021 finden sie » hier

Dieser Gottesdienst ist der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens. Er spricht sowohl jüngere wie auch ältere Menschen an. Es kommen lebensnahe Themen für verschiedene Lebenssituationen, unterschiedliche Musikrichtungen, aber auch kreative Beiträge zum Zuge.

Während des Gottesdienstes bieten wir einen » Kinderhütedienst für Kinder bis 5 Jahre an.
Für Kinder im Primarschulalter gibt es gleichzeitig zum Gottesdienst während der Schulzeit den » KidsConnect. Während der Ferien und an Feiertagen gibt es meistens ein Kinderprogramm Spezial (Daten siehe in der Agenda).
Im Anschluss an den Gottesdienst möchten wir die Kontakte untereinander fördern. Deshalb findet immer ein Kirchenkaffee statt, manchmal sogar ein gemeinsames Mittagessen, dessen Erlös einem guten Zweck zugute kommt.
In der Stefanskirche an der » Altwiesenstrasse 170, 8051 Zürich
Hören Sie die aktuelle Predigt

Werfen Sie einen Blick in das » Predigtarchiv

Momentan werden Gottesdienste wieder per Live-Stream übertragen.
Schauen sie vergangene Gottesdienste auf unserem » YouTube-Kanal Hirzenbach

Verantwortliche Personen