Gemeindegottesdienst

Ab dem 14. Juni 2020 finden Gottesdienste wieder in der Stafanskirche statt, allerdings unter Auflagen.
Für den Gottesdienst und den Anschliessenden Kirchenkaffe wurden Schutzkonzepte erarbeitet:
Gottesdienst Schutzkonzept gültig ab 25_6_2020
Kirchenkaffee Schutzkonzept gültig ab 25_6_2020

Vergangene Gottesdienste die als Live Stream auf Youtube aufgezeichnet wurden können sie nachträglich anschauen.
Hier geht es zum » YouTube-Kanal Hirzenbach

Predigt auch auch am Telefon hören:
Unter der Nummer 044 552 23 44 kann zum Normaltarif die Predigt vom vergangen Sonntag gehört werden.

Dieser Gottesdienst ist der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens. Er spricht sowohl jüngere wie auch ältere Menschen an. Es kommen lebensnahe Themen für verschiedene Lebenssituationen, unterschiedliche Musikrichtungen, aber auch kreative Beiträge zum Zuge.

Während des Gottesdienstes bieten wir einen » Kinderhütedienst für Kinder bis 5 Jahre an.
Für Kinder im Primarschulalter gibt es gleichzeitig zum Gottesdienst während der Schulzeit den » KidsConnect. Während der Ferien und an Feiertagen gibt es meistens ein Kinderprogramm Spezial (Daten siehe in der Agenda).
Im Anschluss an den Gottesdienst möchten wir die Kontakte untereinander fördern. Deshalb findet immer ein Kirchenkaffee statt, manchmal sogar ein gemeinsames Mittagessen, dessen Erlös einem guten Zweck zugute kommt.
In der Stefanskirche an der » Altwiesenstrasse 170, 8051 Zürich
Hören Sie die aktuelle Predigt