Benjamin Bucher

Gartengespräch

• Wir möchten Sie gerne als Kirchgemeinde (besser) kennen lernen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass wenn Menschen sich besser kennen lernen und ihre Leidenschaften und Träume teilen und darüber reden, Wachstum auf ganz verschiedenen Ebenen geschieht.
  • Bei uns in der Kirchgemeinde geht es darum, dass Menschen an dem Ort sind, wo sie sich zuhause fühlen und zum Blühen kommen. Wir brauchen dazu das Bild einer Pflanze. Wenn eine Pflanze am richtigen Ort gepflanzt ist, richtiger Boden, richtige Lichtverhältnisse, richtige Feuchtigkeit etc. hat, dann kann sie gut wachsen und blühen. Ist sie nicht am richtigen Ort gepflanzt, dann hat sie es schwer um gut zu wachsen und sie wird kaum blühen. Wir wollen, dass Menschen in unserer Gemeinschaft aufblühen und dass das was sie tun ebenfalls zum Blühen kommt.
  • Wir wollen gemeinsam mit allen Menschen, die neu zur Gemeinschaft stossen oder auch schon länger mit dabei sind herausfinden, wo dieser Platz für sie ist. Vielleicht ist es ein Platz wo Sie sich aktiv engagieren. Vielleicht ist es ein Platz, wo Sie teilnehmend sind, vielleicht im Gottesdienst oder in einem Hauskreis. Oder vielleicht in beidem? Oder vielleicht möchten Sie aktiv mitarbeiten und in einem Hauskreis mit dabei sein, aber haben nicht die Möglichkeit am Sonntag im Gottesdienst zu sein. Auch das ist völlig ok.

Ich will gerne zu einem Gartengespräch eingalden werden

Es gibt einige Leute, die solche Gespräche führen. Hätten Sie Interesse an so einem Gespräch? Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie (besser) kennen zu lernen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 09.11.2020    Besuche: 88 Monat