Zurzeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Albrecht Dürers betende Hände (Foto: Deb Dowd)

Beten. Singen. Ruhen. Meditieren.

• Vom ersten Advent, 28.11.2023, bis Neujahr, 1.1.2023, ist unsere Kirche jeden Tag geöffnet.
  • Offen von 8:30 Uhr bis 18:30 Uhr.
  • Vor der Kanzel wird eine Kapelle sein.
  • Die Offene Kirche kann von Gruppen für öffentliche Gebete, Musik oder andere Formen genutzt werden, bei denen mit Gott in Kontakt getreten wird.

Seit alters her sind Kirchen Orte der persönlichen Andacht und des Gebets. Wir finden: Das muss nicht auf grosse Kathedralen begrenzt sein. Auch bei uns am Rande Zürichs werden all die Umstände erlebt, all die Erfahrungen gemacht und all die Sehnsüchte durchlebt, die uns Orte aufsuchen lassen, an denen es uns einfacher fällt, uns dem „Himmel“ auszusetzen.
In der kommenden Zeit mit ihrer ganz eigenen Stimmung soll unsere Kirche tagsüber wieder zum Haus des Gebets werden.