Sonja Sorbara-Frech

Jüngerschaftskurs „Go Deep“

Willst du wissen, was deine Weltsicht mit deinem Glauben zu tun hat? Welche praktische Rolle die Bibel in deinem Alltag spielen kann? Willst du versöhnt und frei leben? Es lernen, Hindernisse zu überwinden? Hast du den Wunsch, im Glauben zu wachsen und in die Tiefe zu gehen? Dann lass uns zusammen ein Stück Weg gehen!

Wohin?

Voraussetzungen
Du bist freiwillig Mitarbeitende(r) in unserer Kirche (diese Voraussetzung ist nicht zwingend); du investierst für die Dauer des Kurses Zeit (Kursabende plus Hausaufgaben von ca. 1-2 Std. pro Woche); du hast eine Begleitperson, die du bei Fragen, die während des Kurses auftauchen, ansprechen kannst. Diese kann evtl. im Kurs vermittelt werden.
Rahmen
10 Abende von ca. 20.00-22.00h, plus Hausaufgaben

Zur Zeit findet kein Jüngerschaftskurs statt.

Kursleitung: Sonja Sorbara, Rebekka Daniel und Thomas Sommer
Informationen und Kontakt
Kontakt und Anmeldung: Sonja Sorbara, Telefon 044 322 52 05 oder 079 659 35 15, E-Mail sonja. sorbara@ref-hirzenbach.ch.

Beschränkte Platzzahl (12 Teilnehmende)

Kurskosten: gratis (werden von der Ev.-Ref. Kirche übernommen)
Bereitgestellt: 29.08.2018