Gemeindeferienwoche 2019 im Allgäu

Unsere nächsten Gemeindeferien werden vom 5. - 12. Oktober in Eglofs sein - wir freuen uns sehr darauf!

Gemeindeferien 2017

Gemeindeferien 2015

Feriendorf Eglofs
Wir geniessen dieses Jahr unsere Gemeindeferienwoche in Eglofs, einem kleinen Dorf im wunderschönen Allgäu mit Weitsicht auf die Berge. Die schöne Landschaft lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein und lässt einem aufatmen.

Das Feriendorf ist sehr grossräumig und bietet viel Raum zum Spielen für Kinder. Es gibt ein Volleyballfeld und grosse Wiesen um Fussball zu spielen. Sogar eine Kletterwand ist vorhanden.
Wer gerne einen Ausflug machen möchte findet auch dafür vielseitige Angebote. Und es lässt sich sicher für jeden etwas finden, das ihm oder ihr Spass bereitet.
Einzelpersonen ob jung ob alt, Paare und Familien mit kleinen und grossen Kindern werden sich bestimmt wohlfühlen.
Gemeindeferienwoche
Das Jahresthema „unterwegs 19“ wird uns thematisch durch die Woche begleiten.

Neben Worship, kreativen Inputs und Vertiefungszeit in Alters-gruppen, werden wir nachmittags genügend individuelle Zeit haben, die prächtige Umgebung des Feriendorfes zu geniessen. Das Allgäu bietet in dieser Gegend für jeden Geschmack sehr viel.
Am Sonntag gibt es die Möglichkeit sich taufen zu lassen (bitte im Vorfeld bei Pfr. Franco Sorbara melden). Vielleicht finden wir einen geeigneten Ausflug um ihn am Mittwoch als ganze Gemeindeferien-familie zu geniessen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Flyer und Anmeldetalon
Hier finden Sie den Flyer 2019 GFW Flyer