Benjamin Bucher

Willkommen - Schön bist du da

Du möchtest die Kirchgemeinde besser kennen lernen?
Gemeinschaft erleben
  • Um auf dem Laufenden zu sein kannst du dich gerne für den monatlichen Newsletter eintragen » www.stefanskirche.ch/aktuell
  • Du möchtest näher in der Gemeinschaft unterwegs sein? Dann registriere dich unter » www.stefanskirche.ch/registrieren auf unserer Website und erhalte mehr interne Infos und Gebetsanliegen in der Mailgruppe Fokus.
  • Du willst dich aktiv in der Kirchgemeinde engagieren? Schnapp dir einen Flyer «Gartengespräche» oder melde dich via » Gartengespraech-Seite bei uns.
  • Du bist auf der Suche nach einem » Hauskreis? Melde dich bei Sonja Sorbara-Frech, sonja.sorbara@stefanskirche.ch, 044 322 52 05
  • Du bist an den verschiedenen Angeboten von unseren freiwillig Mitarbeitenden interessiert? Schau dich weiter auf unserer » Website um...

Ich will gerne zu einem Kennenlern-Gespräch eingeladen werden

Es gibt einige Leute, die solche Gespräche führen. Hättest du Interesse an so einem Gespräch? Wir würden uns sehr darüber freuen, dich (besser) kennen zu lernen und dir die Kirchgemeinde vorzustellen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 16.12.2020    Besuche: 116 Monat