Ein neues Leben zu feiern ...
... ist ein würdiger Anlass für einen festlichen Taufgottesdienst.
Die Taufen finden während einem Gottesdienst am Sonntagmorgen statt. Es werden regelmässig Tauf-Gottesdienste ausgeschrieben. Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen, nehmen Sie bitte frühzeitig mit dem Pfarrteam Kontakt auf.

Taufwasser

Fürbitte für kleine Kinder
Eltern, die es ihrem Kind überlassen wollen, ob es sich später taufen lassen will oder nicht, können ihr Kind zur Fürbitte und zur Segnung in den Gottesdienst bringen. Auch in diesem Fall ist rechtzeitig mit dem Pfarrteam Kontakt aufzunehmen.
Pfr. Franco Sorbara
Altwiesenstrasse 178, 8051 Zürich