Benjamin Bucher

Dank- und Visionsfest

Nach mehrmaligem Verschieben kann das Dank- und Visionsfest endlich stattfinden und zwar am
29. Januar 2022. Das Fest wird im ursprünglich geplanten Rahmen stattfinden.

Du bist herzlich eingeladen! Du bist „neu“? Du hast das Gefühl, gar nichts getan zu haben, wofür man dir DANKE sagen sollte? Egal! Es ist auch ein Visionsfest! Und sowieso einfach ein Fest. Lass uns feiern!
Melde dich über das elektronische Formular oder direkt bei » Fredy Flückiger, Sozialdiakon telefonisch an.
sandie-clarke-UAYHKVxYNj4-unsplash (Foto: Benjamin Bucher)

Was wir am 29. Januar 2022 machen
  • Für die freiwillig engagierten der Kirchgemeinde: 15.00- 16.30h COFFEE&DEEDS mit Kaffee und Kuchen.
  • Für alle: 16.45-18.15h Gottesdienst zum Jahresthema und start Teil2 » verborgene Quelle
  • Für alle: 18.30-21.00h Gemeinsam draussen im Kirchenhof an verschiedenen Ständen Essen. Ausserdem einige Spiele für Gross und Klein.

Wir freuen uns, gemeinsam zu feiern. Wir feiern dich und uns. Wir feiern Gott und das, was er in der Vergangenheit mit und unter uns gewirkt hat und in Zukunft noch tun wird.

Anmeldung Dank- und Visionsfest 29. Januar 2022

Hier den Vornamen der verantwortlichen Person dieser Anmeldung eingeben.
Vornamen
Falls mehrere Personen in dieser Anmeldung eingeschlossen sind, bitte hier die Vornamen der anderen Personen angeben.
Anzahl Erwachsene*
Anzahl Kinder über 6 Jahren*
Anzahl Kinder unter 6 Jahren*
Bitte als Zahl eingeben
Ich nehme/Wir nehmen Teil an folgenden Programmpunkten:
Andere Unverträglichkeiten
Hast du noch einen Wunsch oder eine Anregung?
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 12.11.2021    Besuche: 3 heute, 95 Monat