Stalder_Katrin_DSC00709_2500px_def (Foto: Katrin Stalder)
Verantwortlich: Katrin Stalder
Bereitgestellt: 25.01.2023

Kirchenmusikerin / Kirchenmusiker gesucht

Chorprojekt jgu (6)_klein (Foto: Jan Gubser)

Aufgaben und Erwartungen

Bezüglich Musikstil sind sie breit, von klassisch bis populär, aufgestellt. Sie machen nicht nur Musik, sondern motivieren, koordinieren und betreuen die engagierten Freiwilligen. Dort, wo Sie selbst musikalisch tätig sein wollen, gibt es Raum. Ihre Musik-Begeisterung können Sie im Umgang mit Menschen in verschiedenen Alters- und Lebensformen leben. In Zusammenarbeit mit den anderen Mitarbeitenden, dem Pfarrer und der Kirchenpflege gestalten Sie die musikalische Gegenwart und Zukunft der Gemeinde mit.

Für dieses weit gefasste Aufgabenfeld profitieren Sie von Ihrer Lebenserfahrung. Dabei wird Ihr persönlicher Glaube an Jesus Christus spürbar.

Anforderungen und was wir bieten

Damit Sie und wir Freude an Arbeit und Zusammenwirken haben, ist eine breite Musik-Ausbildung gefragt. Orgeldiplom wäre ein Bonus, der aber nicht gefordert ist. Sie erleben bei uns interne Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, ein leidenschaftliches Team von Angestellten und freiwillig Mitarbeitenden, eine dynamische Organisation (www.stefansviertel.ch) und ein positives Arbeitsumfeld mit viel Gestaltungsspielraum.

Haben wir Ihre Neugier und Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail:
Reformierte Kirche Zürich Hirzenbach, Thomas Bucher, Altwiesenstrasse 170, 8051 Zürich,
Thomas Bucher