Jeannine Gubser

KidsConnect

Kindergottesdienst am Sonntagmorgen
Singen, Spielen, eine biblische Geschichte hören, Basteln… zusammen de Plausch ha!
IMG_3920 (Foto: Jeannine Gubser)

IMG_3920 (Foto: Jeannine Gubser)

Für wen
Mädchen und Knaben ab Kindergartenalter bis 6. Klasse
Wo
Treffpunkt in der der Stefanskirche, Altwiesenstrasse 170, 8051 Zürich. Nach einem 1. Teil im Gottesdienst gehen wir in den Untiraum.
Jüngere Kinder
Während dem Gottesdienst am Sonntagmorgen besteht auch ein » "Kinderhütedienst" für die jüngeren Kinder.
Was
Wir singen und beten gemeinsam mit allen Gemeindegliedern in der Kirche (im Moment starten wir wegen Corona direkt mit dem Kinderprogramm und gehen nicht in die Kirche). Wir entdecken zusammen mit Möhrli Knabberöhrli biblische Geschichten, als Theater, mit Bildern oder sonst kreativ dargestellt. In Kleingruppen vertiefen die Kinder die Geschichte mit einer Bastelarbeit oder Spielen oder…(Wer ist Möhrli Knabberöhrli? Erklärung unter Dokumente unten auf dieser Seite)
KidsConnect isch super! Alli sind gschpannt und begeischtered debii!
Chumm au is KidsConnect!
Verantwortliche Person