Aktuell

Möchten Sie aktuelle Informationen der Kirchgemeinde Hirzenbach per Mail erhalten? Dann tragen Sie sich rechts in die Mailgruppe ein.

» Schutzkonzepte der Kirchgemeinde Hirzenbach
» Kollekte bargeldlos
» Gebet
» El-Ki-Singen: ein Video für die Kinder

Hier finden Sie eine Übersicht der Hilfsangebote und Infos im Quartier Hirzenbach: Infos_Corona_Schwamendingen

Wir drücken einander Anteilnahme aus! Anteilnahme für alle Trauer, allen Frust und alle Verluste, die in den letzten Wochen entstanden sind. Diese Zeit schreibt ihre eigenen Geschichten. Wir wollen diese Geschichten teilen und wenn immer nötig und möglich einander helfen, beistehen, ermutigen und füreinander beten.

- Pfr. Franco Sorbara ist für seelsorgerliche Anliegen und Anliegen betreffend Pfarramt Ansprechperson (044 321 24 22).
Fredy Flückiger hat ein offenes Ohr für konkrete Unterstützung und Lebenshilfe (078 793 57 54).

- Jeden Dienstag und Freitag kocht Roger Föhn, unser Sigrist, in der Kirche ein Menu (Suppe, Hauptgang, Salat, Dessert), das von Freiwilligen im Quartier ausgeliefert wird (CHF 10.–).
Anmeldungen für die Essenslieferungen, oder um aktiv freiwillig mitzuhelfen, nimmt Sozialdiakon Fredy Flückiger entgegen (078 793 57 54).

- Das COFFEE&DEEDS ist wieder geöffnet.

- Die Villa YoYo ist wieder geöffnet.

- Die Arbeit der Stefanskirche inklusive COFFEE&DEEDS und Villa YoYo Hirzenbach geht weiter. Wir bleiben angepasst, aber dynamisch unterwegs.

Wir sorgen füreinander! Melden Sie sich, wenn Sie etwas brauchen oder wenn Sie eine Person kennen, die etwas braucht. Von Jesus Christus ist uns ein Leben aus der Fülle (Jahresthema 2020) versprochen, und diese Fülle wollen wir erst recht in dieser Zeit teilen. Und melden Sie sich, wenn Sie helfen wollen. Wir vermitteln gerne.

Wir glauben daran, dass besonders auch in Krisenzeiten Gottes Segen unser Leben formt. Wir sind überzeugt, dass unser Gott vertrauenswürdig ist. Seine Möglichkeiten werden uns als Einzelne und als Kirchgemeinde stärken.

Eine vom GZ Hirzenbach erstellte Übersicht aller Angebote im Quartier, veröffentlichen wir jeweils auf unserer Website und hängen sie in die Schaukästen der Stefanskirche.

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen und Gesundheit (Bless you).
Für die Kirchenpflege und Mitarbeiter* innen der Stefanskirche

Thomas Bucher, Präsident