Gebet für die Kinderferienwoche 2020

Gebet für die Kinderferienwoche vom
10.-14. August 2020

Wir möchten dich anfragen, ob du von zu Hause aus für die Kinderferienwoche beten würdest.

Wenn du dazu bereit bist, klicke oben rechts auf der Seite bis zum 26. Juli 2020 auf „Eintragen“ und gib deine Kirchenweb-Mailadresse an (vorname.nachname@stefanskirche.ch).

Du erhältst danach ein Mail mit einem Link, mit dem du deine Anmeldung bestätigen kannst.

Seid fröhlich in der Hoffnung, geduldig in der Trübsal, haltet an am Gebet.
Römer 12, 12

Danke, wenn du uns dabei unterstützt. Wir freuen uns, gemeinsam Gottes Wirken zu erleben.