Adventsliedergottesdienst

Am 1. Advent (29. November), 10.00h feiern wir Adventslieder- Gottesdienst
Franco Sorbara,
Wie der Name schon sagt, werden wir Adventslieder singen, von nah und fern, bekannte und weniger bekannte. Die Kantorei Schwamendingen wird uns dabei unterstützen und belgeiten. Innerlich wollen wir uns in Richtung Weihnachten aufmachen und uns auf den besonderen Geist dieser Zeit einstellen. „Wir sagen euch an den lieben Advent. Sehet, die erste Kerze brennt. Wir sagen euch an eine heilige Zeit. Machet dem Herrn den Weg bereit. Freut euch ihr Christen, freuet euch sehr. Schon ist nahe der Herr.“ (Reformiertes Gesangbuch, 377)

Ihr Pfr. Franco Sorbara
Bereitgestellt: 28.10.2020     Besuche: 42 Monat