Benjamin Bucher

Quartierinfos auf Twitter

Seit Sommer 2019 steht auf dem Schwamedingerplatz eine elektronische Infotafel. Schwamendingen ist das einzige Quartier, welches einen eigenen Twitteraccout darauf bespielt und so Quartierinformationen veröffentlichen kann. Bei allen anderen städtischen Infotafeln wird der Twitteraccount der Stadt Zürich angezeigt.
Benjamin Bucher,
Hier gehts zum » Twitteraccaount und hier gibt es ein » Video dazu, produziert vom QuartierTV.
Bereitgestellt: 25.10.2020     Besuche: 3 heute, 90 Monat